投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック長野県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ダンスパフォーマンス

投稿者:みおり  投稿日:2008年 8月27日(水)00時01分23秒
  通報
  日曜日無事に全員怪我もする事なく、ダンサーは笑顔で舞い踊り、ジャンベフォラの九州男子は素敵な演奏をしてくれました。何といっても打ち上げの一杯のビールが美味しかったぁ。8月に入りイベント前一週間は毎日みんなと顔を合わせ、ゆかこのお家ではバ-ベキュ-したり、アスペクタのイベントにでたり、何だかんだで今年の夏もアフリカンファミリーとAFRICANな日々を過ごせた事を幸せに思います。今回のイベントでは、火の国AFRICAのメンバーひとり一人がそれぞれ色んな経験を通して、さまざまな想いや、考えをし悩んだり本当に意味のあるイベントを経験できたイベントだったなあと思います。
これからも、メンバーみんなと成長しあえる火の国AFRICAでいれたらと思っいます。(ダンサーとしても頑張らねば)
これからも、皆様火の国AFRICAを暖かい目で見守り、時にはカツを入れていただけると嬉しいです。わざわざ 県立劇場まで足を運んで下さった皆様本当にありがとうございました。顔なじみな皆様の笑顔を見れてどんなに救われ事か。さて、次はママディさんが熊本にいらっしゃいます。今週も暑くなりそうな熊本です。楽しみだぁ。頑張ります。

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250