投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック長野県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素敵なチャペル結婚式

投稿者:みおり  投稿日:2008年10月26日(日)09時30分22秒
  通報
  わが熊本ジャンベ界のお医者様。みんなの体をいつもメンテナンスして下さるちづるママが素敵な花嫁さんとなりました。
熊本九州学院の素敵なチャペルにて、めでたく紳士な福田さんとご夫婦になられました。熊本は。というよりもククアニムは(熊本ナンバー1のジャンベチーム)おめでた続きです。トロンカンにも、自然感にもその波がやってこないかなぁ。と願いつつ、またまた昨日もバシっと決まった男性陣とドレスアップしたダンサーと集まれた。気の合う仲間といれる空間が最近益々居心地のいい事を感じさせてくれます。よくよく考えれば、長い付き合いの人と5年目。大人になってからジャンベでの出会いは年々こくなってきてます。(幸せです。だいさん本当にありがとうございます。)
みんなが寺田家と福田家が一つになれた喜びを共に分かち合い、あったかい結婚式を楽しめた1日でした。そして私たちの可愛いかわいい妹のようなみちゃきに素敵なパパが出来た事。新しい素敵な兄弟が増えた事。嬉しく思いました。
結婚式ってやはりいいものだなぁと感じた素敵な結婚式でした。これからも熊本ジャンベのみんなに幸せがたくさん訪れ、一緒にお祝いできるひがいっぱいきますように。
ちづるママ、福田さん本当にご結婚おめでとうございました。

》記事一覧表示

新着順:10/250 《前のページ | 次のページ》
/250