投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト池袋 景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

境水道遠征釣行

投稿者:Masa  投稿日:2007年 5月23日(水)11時55分53秒
  通報 返信・引用
  私がかねてより親交のある松江市に本部を置く元鳥取協会に所属しておられたのですが、今は単独で活躍されている、某投げ釣りクラブのM会長さんのご案内で、5月3日朝7時松江市役所で合流、私、K君、Y君の3名で早速宍道湖の釣場へと向かう、しかし型にいまいち不満がある、其れから2箇所ほど移動したのですがやはり小さい。そこで今度は境水道に向かう、ここが大当たり、3名とも大爆釣でした。明けて4日は午後2時ごろまで釣りをして、M会長さんにお礼を述べて帰路に着きました。このたびの釣行はかなりきつい釣行でした、何しろ吹き飛ばされそうな強風の2日間でした。しかし私にとっては大変納得のいく遠征でした。ちなみに私の記念すべき、スズキの大物が釣れたことが何より嬉しかったです。最後にM会長さんには本当にお世話になり心より感謝しております。  
》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100